Салон кухни ЭбиуС

Адрес: 197348 Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 10, ТЦ "Старик Хоттабыч", 3-ий этаж, секция 315
Телефон: (812) 395-47-49
Вид деятельности: Мебель для кухни - продажа, производство
Email: k-ebius@mail.ru
Сайт: http://www.deliyaspb.narod.ru

Описание: Наша Компания представляет коллекции кухонной мебели под торговыми марками:


"Кухни ADM" фабрики ADM и "Кухни Дэлия" фабрики Дриада

Кухни Дэлия
"Дэлия" - торговая марка фабрики "Дриада", крупнейшего производителя кухонь на юге России. В рамках этой марки создана и постоянно расширяется сеть фирменных салонов "Кухни Дэлия" по продаже мебели с высокими потребительскими свойствами при доступной широкому кругу покупателей стоимости. На данный момент коллекция насчитывает более 12 моделей кухонь в различном исполнении и стилях: классика, модерн и практика. Качество кухонной мебели достигается использованием новейших технологий и высокоавтоматизированного оборудования.Такие же высокие требования фабрика "Дриада" предъявляет к качеству материалов и комплектующих, используя лишь лучшие образцы известных фирм-производителей Германии, Австрии, Италии.

Кухни ADM
Десятилетний опыт стабильной и успешной работы на мебельном рынке России помог компании "ADM" достичь регулярных побед на международных мебельных выставках. С 2006 года все новые модели разрабатываются итальянским дизайнерским бюро «Fabbriconsulting». Вся продукция сертифицирована «РосТест». При производстве кухонь используются материалы и комплектующие ведущих производителей Италии, Германии, Австрии. На сегодняшний день компания Кухни ADM выпускает 14 моделей кухонных гарнитуров, различного стиля, дизайна и ценовых категорий. Каждый год компания выводит на рынок 1-2 принципиально новые модели кухонных гарнитуров в соответствии с тенденциями мировой мебельной моды.

Шкафы-купе с механизмами Bortoluzzi Sistemi
Итальянская компания Bortoluzzi Sistemi – разработчик и производитель уникальных систем раздвижения дверей с запатентованным механизмом демпфирования. Инновационные компланарные механизмы от Bortoluzzi Sistemi обеспечивают плавное, бесшумное скольжение раздвижных элементов и выдерживают длительные высокоскоростные нагрузки. Безупречный дизайн в сочетании с идеальными техническими характеристиками позволяет отнести новые системы к разряду изделий High-End класса.
В настоящий момент компания предлагает механизмы раздвижения для легких дверей, весом до 15 кг, средних - весом до 35 кг, и тяжелых - до 70 кг весом. Легкая система адаптирована индивидуально для верхних и нижних шкафов, что позволяет использовать механизмы в производстве мебели без ущерба для дизайна.
Таким образом, спектр применения компланарных механизмов Bortoluzzi Sistemi очень широк – от гардеробных комнат и шкафов-купе до кухонной и другой мебели. доп. сайт: www.deliya.ru



Всего показов карточки: 671

 
 
 
  Поиск в Санкт-Петербурге

Главная   О справочнике   Обратная связь   Добавить компанию   Статьи   Новости
Размещение рекламы   Статистика

Все права защищены © 2008-2009 Мебельный справочник Mebelbase.ru

Rambler's Top100